Bistecca soffocata

Bistecca soffocato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 595 calorie, 39g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di acqua, bistecche a lama, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca soffocata, Bistecca alla costola soffocata di Sunny, e Hamburger di bistecca soffocato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in 1 cucchiaio di olio in una grande padella pesante a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Scolare su carta assorbente, riservando grasso in padella, poi sbriciolarsi.
Nel frattempo, bistecche libbra 1/4 pollice di spessore tra fogli di pellicola trasparente con lato piatto di un pounder carne. Snip attraverso qualsiasi gristle con cesoie da cucina (per evitare di curling), poi pat bistecche asciutto.
Mescolare insieme la farina, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e dragare le bistecche su tutti i lati, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Calore riservato grasso pancetta a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi bistecche marroni su entrambi i lati in lotti; trasferire in un piatto.
Aggiungere la cipolla in padella con il restante cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente e raschiando fino bit marroni, fino a quando ammorbidito e rosolato, circa 10 minuti.
Aggiungere le bistecche con qualsiasi succo di carne e acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire, ben coperto, a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 1/4 ore. Se la salsa è sottile, trasferire la carne su un piatto e far bollire fino a ridurre a circa 1 tazza. Condire le bistecche con sale e pepe.
Servire con salsa e cosparso di pancetta.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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