Bistecca semplicemente glassata

Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 12 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 38. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di a.1. salsa originale, bistecca di manzo, condimento di vinaigrette balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cena di braciola di maiale semplicemente glassata, Semplicemente grande bistecca con patatine fritte alla griglia, e Miele smaltato gamberetti con insalata di cavolo asiatica e torta di Rose-Guest Post di Simply Reem per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il condimento, la senape, la salsa di bistecca e il pepe in un piatto poco profondo.
Aggiungere la bistecca; girare per rivestire uniformemente entrambi i lati.
Lasciate riposare 15 min. marinare, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata.
Posto bistecca sul rack di pan broiler.
Broil, 6 pollici dalla fonte di calore, 4 min. su ogni lato o a cottura media (160F).
Lasciate riposare 5 min. prima di tagliare il grano a fette sottili per servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.