Bistecca rotonda ai funghi
La bistecca rotonda ai funghi è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 515 calorie. Per $4.23 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, l'olio vegetale, il ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per valentin day. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili includono Bistecca rotonda con gnocchi, Tenera bistecca rotonda, e Bistecca rotonda Barbecue.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Aggiungere la carne di manzo, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto. In una padella grande, rosolare la carne in lotti in olio.
Trasferire la carne a un 3-qt. fornello lento con un mestolo forato.
In una ciotola, unire la zuppa, i funghi, l'acqua, il ketchup e la salsa Worcestershire.
Versare sopra la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne con un mestolo forato; tenere in caldo.
Trasferire il liquido di cottura in una casseruola.
Unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare gradualmente nel liquido di cottura. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare una piccola quantità di liquido caldo in panna acida. Riportare tutto nella padella; cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bistecca rotonda sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.