Bistecca ripiena greca

La ricetta greca bistecca ripiena potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di peperoni in salamoia, vino, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili includono Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive), Bistecca greca Pitas, e Panini con bistecca alla greca.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Tagliare il grasso dalla bistecca. Utilizzando un coltello affilato, tagliare orizzontalmente attraverso il centro di bistecca, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aperto piatto come si farebbe con un libro.
Posizionare la bistecca tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirla a uno spessore uniforme, usando un martello di carne o un mattarello.
Stendere la miscela di spinaci sulla bistecca, lasciando un margine di 1 pollice attorno ai bordi esterni.
Roll up bistecca, gelatina-roll moda, a partire dal lato corto. Fissare a intervalli di 2 pollici con stringa pesante.
Cappotto un grande forno olandese con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la bistecca, rosolando bene su tutti i lati.
Aggiungere acqua, vino e origano in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o finché sono teneri.
Rimuovere lo spago e tagliare la bistecca in 16 fette.
Servire con liquido di cottura e purè di patate Feta.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.