Bistecca in stile Texas su pane tostato

Bistecca in stile Texas su Toast è un senza latticini piatto principale. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 779 calorie, 54 g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di olive kalamatan, cipolla, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Texas Toast bistecca panini, e Cannella Zucchero in stile francese Texas Toast per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la polvere di peperoncino e lo zucchero di canna in una piccola ciotola per frullare. Strofinare la miscela sulla bistecca.
Cospargere di sale e pepe.
Unire pomodori, olive, 2 cucchiai di olio e aceto nel processore. Utilizzando giri on / off, frullare solo fino a quando le olive sono tritate grossolanamente.
Trasferire nella ciotola. Mescolare la cipolla. Condire con sale e pepe. (Bistecca e gusto possono essere preparati 6 ore prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Calore 2 cucchiaini di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca e cuocere a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire la bistecca al piatto.
Lasciate riposare 5 minuti. Spazzare via padella.
Spennellare 1 lato di ogni fetta di pane con i restanti 3 cucchiai di olio.
Riscaldare la stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere il pane, lato oliato verso il basso, in padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Tagliare la bistecca attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Spalmare il gusto generosamente sul lato oliato di 4 toast. Top con crescione, poi fette di bistecca. Top con un po ' più di gusto, poi rimanendo toast.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.