Bistecca in stile Texas su pane tostato

Bistecca in stile Texas su pane tostato
Bistecca in stile Texas su Toast è un senza latticini piatto principale. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 779 calorie, 54 g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di olive kalamatan, cipolla, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Texas Toast bistecca panini, e Cannella Zucchero in stile francese Texas Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la polvere di peperoncino e lo zucchero di canna in una piccola ciotola per frullare. Strofinare la miscela sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Unire pomodori, olive, 2 cucchiai di olio e aceto nel processore. Utilizzando giri on / off, frullare solo fino a quando le olive sono tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
OlivaOliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Trasferire nella ciotola. Mescolare la cipolla. Condire con sale e pepe. (Bistecca e gusto possono essere preparati 6 ore prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AssaporareAssaporare
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Calore 2 cucchiaini di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la bistecca e cuocere a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Trasferire la bistecca al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
8
Lasciate riposare 5 minuti. Spazzare via padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Spennellare 1 lato di ogni fetta di pane con i restanti 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Riscaldare la stessa padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il pane, lato oliato verso il basso, in padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Tagliare la bistecca attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
13
Spalmare il gusto generosamente sul lato oliato di 4 toast. Top con crescione, poi fette di bistecca. Top con un po ' più di gusto, poi rimanendo toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
DiffusioneDiffusione
BisteccaBistecca

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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