Bistecca in stile country
La bistecca in stile country potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 430 calorie, 43g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Questa ricetta di Foodnetwork ha 7 fan. Se hai farina, fondo di manzo rotondo, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca in stile country, Sizzling paese bistecca, e Bistecca con salsa Country.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Tagliare la carne con il grano in fette spesse 1/2 di pollice e condire su entrambi i lati con sale e pepe.
Mettere la farina in una teglia. Dragare i pezzi di carne su entrambi i lati nella farina. Intenerire la carne, utilizzando un dispositivo di agugliatura, fino a quando ogni fetta è spessa 1/4 di pollice. Draga di nuovo nella farina e metti da parte.
Aggiungi abbastanza olio vegetale o grasso di pancetta per coprire il fondo di un forno olandese da 4 a 5 litri a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio inizia a brillare, aggiungere le bistecche nella padella, facendo attenzione a non sovraffollare. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere le bistecche in un piatto e ripetere fino a quando tutte le bistecche sono state dorate.
Rimuovere le ultime bistecche dalla pentola e aggiungere il brodo di pollo e timo e frullare fino a quando il liquido arriva a ebollizione. Riportare le bistecche nella pentola e assicurarsi che siano tutte immerse nel liquido. Coprire la pentola e metterla nel forno sul rack centrale. Cuocere per 1 1/2 a 2 ore o fino a quando la carne è tenera e cadere a pezzi.