Bistecca in padella con salsa Marsala

Bistecca in padella con salsa Marsala potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1186 calorie, 86g di proteine, e 88 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $7.41 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di sale e pepe, aglio, vino marsala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Bistecca in padella con salsa Marsala, Filetto di manzo con salsa di funghi Marsala, e Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande e pesante a fuoco vivo per 2 minuti o fino a quando molto caldo. Condire le bistecche con sale e pepe a piacere.
Mettere le bistecche nella padella calda e abbassare immediatamente il fuoco a medio alto. Cuocere per 4 minuti. Girare le bistecche e cuocere per altri 4 o 6 minuti, a seconda dei gusti.
Rimuovere le bistecche dalla padella a un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Togliere la padella dal fuoco. Soffriggere rapidamente l'aglio per 1 o 2 minuti nella padella usando il calore residuo. Riportare la padella a fuoco medio basso e aggiungere il Marsala e il brodo di pollo. Portare a ebollizione e ridurre per 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel burro e rosmarino.
Servire la salsa sulle bistecche.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.