Bistecca Gaucho alla griglia con salsa Chimichurri
Bistecca alla griglia Gaucho con salsa Chimichurri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 649 calorie, 49g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $6.06 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Una miscela di olio d'oliva, olio d'oliva, pane pita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Bistecca Gaucho con Chimichurri alle quattro erbe, Bistecca Gaucho con Chimichurri alle 4 erbe, e Bistecca alla griglia con Salsa Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare un fuoco medio-caldo nella griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare leggermente le fette di cipolla con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mettere sulla griglia e cuocere circa 6-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferimento su un piatto e riserva.
5
Metti le bistecche sulla griglia. Imbastire un paio di volte con acqua peperoncino e cuocere fino al termine, circa 4 a 6 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire su un piatto.
7
Spennellare leggermente il pane pita con olio d'oliva e grigliare per 1 minuto per scaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Tagliare i pomodori a fette da 1/4 di pollice e tagliare le fette a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9
Disporre il pane pita su 2 teglie e sbriciolare il formaggio blu sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Una Combinazione Dei 2
10
Trasferire al forno per tenere in caldo. Tagliare la carne longitudinalmente in fette da 1/2 di pollice e metterla in una ciotola. Saltate la carne con 1/2 tazza di salsa Chimichurri.
Togliere la pita dal forno e dividere la carne tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Mettere i pomodori a fette sul lato della carne e completare il tutto con anelli di cipolla grigliata. Spoon il restante 1 cucchiaino di salsa Chimichurri sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
13
Mescolare tutti gli ingredienti insieme.;
14
Mettere il prezzemolo, foglie di alloro, aglio, paprica, origano, aceto, olio d'oliva, sale e pepe in un robot da cucina. Pulse fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
15
Mettere la salsa in un contenitore di vetro o di plastica, usando come necessario. Chimichurri durerà fino a 1 mese, refrigerato. Fa 2 1/2 tazze.;
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.