Bistecca Gaucho alla griglia con salsa Chimichurri

Bistecca Gaucho alla griglia con salsa Chimichurri
Bistecca alla griglia Gaucho con salsa Chimichurri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 649 calorie, 49g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $6.06 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Una miscela di olio d'oliva, olio d'oliva, pane pita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Bistecca Gaucho con Chimichurri alle quattro erbe, Bistecca Gaucho con Chimichurri alle 4 erbe, e Bistecca alla griglia con Salsa Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un fuoco medio-caldo nella griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare leggermente le fette di cipolla con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mettere sulla griglia e cuocere circa 6-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferimento su un piatto e riserva.
5
Metti le bistecche sulla griglia. Imbastire un paio di volte con acqua peperoncino e cuocere fino al termine, circa 4 a 6 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire su un piatto.
7
Spennellare leggermente il pane pita con olio d'oliva e grigliare per 1 minuto per scaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Tagliare i pomodori a fette da 1/4 di pollice e tagliare le fette a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9
Disporre il pane pita su 2 teglie e sbriciolare il formaggio blu sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
10
Trasferire al forno per tenere in caldo. Tagliare la carne longitudinalmente in fette da 1/2 di pollice e metterla in una ciotola. Saltate la carne con 1/2 tazza di salsa Chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Togliere la pita dal forno e dividere la carne tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Mettere i pomodori a fette sul lato della carne e completare il tutto con anelli di cipolla grigliata. Spoon il restante 1 cucchiaino di salsa Chimichurri sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
13
Mescolare tutti gli ingredienti insieme.;
14
Mettere il prezzemolo, foglie di alloro, aglio, paprica, origano, aceto, olio d'oliva, sale e pepe in un robot da cucina. Pulse fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
15
Mettere la salsa in un contenitore di vetro o di plastica, usando come necessario. Chimichurri durerà fino a 1 mese, refrigerato. Fa 2 1/2 tazze.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Uva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionaliUva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionali1mazzoprezzemolo fresco a foglia piatta, tritato finementeprezzemolo fresco a foglia piatta, tritato finemente6spicchioaglio tritatoaglio tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di oliva, per spazzolaturaolio extra vergine di oliva, per spazzolatura3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di origano fresco, tritate finementefoglie di origano fresco, tritate finemente8pita frescapita fresca3cipolle rosse, pelate e affettate 1/2-inch di spessorecipolle rosse, pelate e affettate 1/2-inch di spessore1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(inverno)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1kgFormaggio cheddar, grattugiato, per guarnireFormaggio cheddar, grattugiato, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti4pomodori maturi in vitepomodori maturi in vite2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti33 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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