Bistecca e Uova Benedict con asparagi in salsa Bearnaise
Bistecca e uova Benedict con asparagi in salsa Bearnaise potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 1042 calorie, 40g di proteine, e 82g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.05 per porzione. 1340 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi stecca e pepe, salsa olandese, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca e Uova Benedict con salsa Béarnaise, Bistecca di fianco alla griglia e asparagi con burro di Béarnaise, e Asparagi Uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
1
Spennellare la griglia con olio, scaldare a fuoco medio-alto, tamponare la bistecca secca, condire con sale e pepe e grigliare, circa 2-4 minuti per lato per le medie rare e mettere da parte.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e ridurre il calore a medio.Crack un uovo in una ciotola, ruotare l'acqua nella pentola e versare l'uovo dalla ciotola in acqua e ripetere per un altro uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Lasciate cuocere le uova fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli non sono, circa 2-3 minuti e pescare fuori.Ripeti per le restanti 2 uova.Piatto i muffin inglesi, top con bistecca a fette sottili, asparagi, uova in camicia e salsa bearnaise e godere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Bearnaise
½ Cucchiaino Di Sale
Uovo In Camicia
Bistecca A Fette
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.