Bistecca e Uova Benedict con asparagi in salsa Bearnaise

Bistecca e Uova Benedict con asparagi in salsa Bearnaise
Bistecca e uova Benedict con asparagi in salsa Bearnaise potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 1042 calorie, 40g di proteine, e 82g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.05 per porzione. 1340 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi stecca e pepe, salsa olandese, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca e Uova Benedict con salsa Béarnaise, Bistecca di fianco alla griglia e asparagi con burro di Béarnaise, e Asparagi Uova Benedict per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare la griglia con olio, scaldare a fuoco medio-alto, tamponare la bistecca secca, condire con sale e pepe e grigliare, circa 2-4 minuti per lato per le medie rare e mettere da parte.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e ridurre il calore a medio.Crack un uovo in una ciotola, ruotare l'acqua nella pentola e versare l'uovo dalla ciotola in acqua e ripetere per un altro uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Lasciate cuocere le uova fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli non sono, circa 2-3 minuti e pescare fuori.Ripeti per le restanti 2 uova.Piatto i muffin inglesi, top con bistecca a fette sottili, asparagi, uova in camicia e salsa bearnaise e godere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BearnaiseSalsa Bearnaise
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Bistecca A FetteBistecca A Fette
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute31
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