Bistecca e Uova Benedict con asparagi in salsa Bearnaise

Bistecca e Uova Benedict con asparagi in salsa Bearnaise
Bistecca e uova Benedict con asparagi in salsa Bearnaise potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 1042 calorie, 40g di proteine, e 82g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.05 per porzione. 1340 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi stecca e pepe, salsa olandese, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca e Uova Benedict con salsa Béarnaise, Bistecca di fianco alla griglia e asparagi con burro di Béarnaise, e Asparagi Uova Benedict per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare la griglia con olio, scaldare a fuoco medio-alto, tamponare la bistecca secca, condire con sale e pepe e grigliare, circa 2-4 minuti per lato per le medie rare e mettere da parte.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e ridurre il calore a medio.Crack un uovo in una ciotola, ruotare l'acqua nella pentola e versare l'uovo dalla ciotola in acqua e ripetere per un altro uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Lasciate cuocere le uova fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli non sono, circa 2-3 minuti e pescare fuori.Ripeti per le restanti 2 uova.Piatto i muffin inglesi, top con bistecca a fette sottili, asparagi, uova in camicia e salsa bearnaise e godere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BearnaiseSalsa Bearnaise
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Bistecca A FetteBistecca A Fette
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute31
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