Bistecca e tacos di verdure carbonizzate

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca e Tacos vegetali carbonizzati una prova. Una porzione contiene 403 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi chipotle chile powder, succo di lime, crema e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di bistecca con salsa carbonizzata, Facile padella Bistecca Tacos con mais carbonizzato e Sriracha, e Tacos di pollo con pomodori carbonizzati.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di olio di colza, succo di lime, zucchero di canna, polvere di cile e 1 spicchio d'aglio tritato in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere bistecca; sigillare e lanciare a cappotto. Marinare a temperatura ambiente 30 minuti.
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare il restante 1 cucchiaio di olio di colza su fette di cipolla, pomodori e peperone. Disporre le verdure in padella; cuocere per 4 minuti su ogni lato o fino a quando carbonizzato e ammorbidito.
Unire il pomodoro, 1/4 di cucchiaino di sale e lo spicchio d'aglio rimanente in un robot da cucina o in un mini chopper; pulse fino a quasi purea.
Mettere la miscela di pomodoro in una ciotola media. Tritare grossolanamente cipolla e peperone; aggiungere alla ciotola. Mescolare in origano e pepe nero.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la miscela di bistecca alla padella; cuocere per 6 minuti o fino al termine, mescolando frequentemente. Mescolare in restante 3/8 cucchiaino di sale.
Tortillas di calore secondo le istruzioni sulla confezione. Disporre circa 1 1/2 once bistecca su ogni tortilla; top ogni tortilla con circa 2 cucchiai di salsa e 1 1/2 cucchiaini di panna acida.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah