Bistecca e fagioli neri Chalupas potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 573 calorie, 23g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Se hai sale e pepe kosher, fagioli neri, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Zuppa di fagioli neri e bistecca, Bistecca di fianco con salsa di fagioli neri, e Bistecca Slow-Cooker e peperoncino di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Per le tortillas: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre le tortillas su una teglia da forno, spennellare entrambi i lati con l'olio e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Per la bistecca cube: Gettare le strisce di bistecca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Al Cubo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco alto fino a fumare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere metà delle strisce e cuocere, lanciando fino a quando le strisce sono dorate su tutti i lati, ma non completamente cotte, da 1 a 2 minuti.
7
Rimuovere con un mestolo forato in una grande ciotola e ripetere con l'altra metà.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-o
8
Rimuovere tutti, ma 1 cucchiaio di olio dalla padella e ridurre il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere le cipolle e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Aggiungere l'aglio e 1/4 cucchiaini di origano e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
11
Aggiungere il brodo e mescolare con un cucchiaio di legno per allentare eventuali pezzi rosolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
12
Aggiungere le strisce di bistecca e il succo accumulato e cuocere a fuoco lento fino a addensare leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
13
Togliere dal fuoco e aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di origano, scorza di lime e succo di lime e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto e aggiungere il peperoncino in polvere. Cuocere fino a fragrante, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere i fagioli neri e mescolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
3
Aggiungere il brodo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Utilizzando uno schiacciapatate, smash i fagioli neri, mescolando di tanto in tanto per incorporare nel brodo, fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Togliere dal fuoco.
5
Per il mango peperoncino-lime: Gettare i mango con la scorza di lime, succo di lime, peperoncino in polvere e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Per assemblare le chalupas, stendere un sottile strato di fagioli neri fracassati su ogni tortilla di mais croccante e dividere la bistecca tra di loro. Top con alcuni mango peperoncino-lime e servire con spicchi di lime e jalapenos in salamoia.
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir