Bistecca e capesante con salsa di champagne-Burro
Bistecca e capesante con salsa di champagne-burro potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 406 calorie. Per $4.21 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, champagne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pan scottato fresco Maine Diver Capesante Avocado cremoso Champagne Insalata di uva Teriyaki Cabernet Salsa al burro, Capesante in salsa di Champagne, e Capesante con porri in salsa di Champagne.
Istruzione
Cospargere le bistecche su entrambi i lati con 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero.
Cospargere capesante su entrambi i lati con 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe rosa in grani.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente in ghisa o fondo pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche e cuocere 3 minuti su ciascun lato (per medio-raro) o fino al grado desiderato di cottura.
Trasferire su un piatto; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; aggiungere capesante, e cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Trasferire sul piatto; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere lo champagne, il succo di limone e lo scalogno in padella; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti o fino a ridurre a 2 cucchiai.
Aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, sbattendo costantemente fino a quando il burro è completamente incorporato. Condire la salsa a piacere con sale e pepe nero. Top bistecca e capesante con salsa.