Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca Diane una prova. Una porzione contiene 469 calorie, 21 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.64 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa worcestershire, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bistecca Diane, Bistecca Diane, e Bistecca Diane per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi, le cipolle, l'aglio, il succo di limone, la salsa Worcestershire e il sale e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare il prezzemolo; versare la salsa in una piccola ciotola di metallo o casseruola, coprire e tenere in caldo. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella. Cuocere le bistecche a fuoco medio-alto, girandole una volta, per 3 o 4 minuti su ciascun lato per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita