Bistecca Diane
Steak Diane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 574 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi medaglioni di filet mignon, prezzemolo, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. 974 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca Diane, Bistecca Diane, e Bistecca Diane per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne con sale e pepe.Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e scottare per 1-2 minuti su ciascun lato e mettere da parte.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il timo e soffriggere per 20 secondi.
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Aggiungere il brandy e accendere con cura.
Aggiungere la senape e la panna e mescolare durante la cottura per un minuto.
Aggiungere il brodo di vitello, sfumare la padella e cuocere a fuoco lento per un altro minuto.
Aggiungere la salsa Worcestershire, il prezzemolo e gli eventuali succhi raccolti sotto la carne nella padella e togliere dal fuoco.Dividere la carne di manzo e salsa tra due piatti e godere.