Bistecca di salmone al forno

Il filetto di salmone al forno potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 4,89 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 546 calorie , 39 g di proteine e 42 g di grassi . Questa ricetta serve 2 persone. 39 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, paprika, spinaci e qualche altra cosa per prepararla oggi. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, primordiale, pescatariana e chetogenica . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio Spoonacular del 93% . Questo punteggio è incredibile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca di controfiletto al forno , Insalata di cavolo asiatica con salmone al forno e Salmone al forno con lime .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x8 pollici con olio d'oliva.
Versare 1/4 di tazza di olio d'oliva in una ciotola bassa e immergere i tranci di salmone nell'olio per ricoprirli. Mescolare insieme sale all'aglio, sale alla cipolla, paprika, pepe nero e sale in una piccola ciotola; cospargere il condimento sul salmone.
Disporre i tranci di salmone nella teglia preparata e cospargerli con erba cipollina, timo e foglie di spinaci.
Cospargere il pesce e i condimenti con il parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato finché il salmone non sarà cotto e la polpa non si sfalderà facilmente, circa 45 minuti.