Bistecca di Salisbury con sugo di funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca Salisbury con sugo di funghi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi vino, burro, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, e Bistecca di Salisbury e sugo di funghi.
Istruzione
Unire 1/4 di tazza di cipolla, pepe, sale, aglio e manzo. Forma in 4 (1/2 pollici di spessore) polpette.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cappotto con spray da cucina.
Aggiungere polpette; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Sciogliere il burro in padella.
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti. Mescolare il vino e la cipolla rimanente; cuocere 2 minuti.
Unire il brodo e la farina; aggiungere alla padella e portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti o fino a spessore.
Aggiungere polpette e aceto in padella; cuocere 2 minuti.