Bistecca di Salisbury ai funghi

La Salisbury Steak ai Funghi è un antipasto per 6 persone. Una porzione contiene 231 calorie , 10 g di proteine e 2 g di grassi . Per 0,66 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Vai al supermercato e prendi il consommé di manzo condensato, i funghi, la salsa Worcestershire e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. È un'offerta di Taste of Home. È un'ottima opzione se segui una dieta senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per San Valentino . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 52% , il che è ottimo. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la bistecca Salisbury con cipolle alla francese , la bistecca di fianco con salsa ai funghi e la bistecca Entrecote con asparagi .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate l'amido di mais e il consommé fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungete i funghi, la salsa Worcestershire e il basilico; mettete da parte.
In un'altra ciotola capiente, mescolate l'uovo, il pangrattato, la cipolla, sale e pepe a piacere. Sbriciolate la carne di manzo sul composto e mescolate bene. Formate sei polpette ovali e disponetele in un piatto basso da 1,5 litri adatto al microonde.
Coprite e cuocete al microonde alla massima potenza per 3-5 minuti; scolateli. Girate gli hamburger, spostando quelli al centro verso l'esterno della pirofila.
Versare il composto di consommé sugli hamburger. Coprire e cuocere nel microonde alla massima potenza per 6-8 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Servire con patate o tagliatelle.