Bistecca di ribeye scottata in padella con spinaci mantecati veloci

La bistecca di ribeye scottata in padella con spinaci mantecati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $9.98 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 127 g di grasso, e un totale di 1470 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, farina, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Bistecca di ribeye scottata in padella, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Veloce Crema di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Condire bene il ribeye con sale e pepe.
Riscaldare l'olio in una padella di ghisa a fondo pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare. Aggiungere con cura la bistecca e cuocere, lanciando ogni 30 secondi o giù di lì con un paio di pinze, fino a quando una crosta marrone dorato pallido inizia a svilupparsi, circa 4 minuti in totale.
Aggiungere due cucchiai di burro nella padella. Continuare lanciando bistecca ogni 30 secondi, mentre si utilizza un cucchiaio per imbastire la bistecca con burro schiumogeno. (Vedi qui per una presentazione passo-passo del processo. Se il burro inizia a fumare eccessivamente, ridurre il calore a medio. Continuare il processo fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa registra 125 ° F (per medie rare), da 8 a 10 minuti in totale.
Rimuovere la bistecca e mettere da parte su un piatto grande a riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, sciogliere un cucchiaio di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere la farina e mescolare con una frusta fino a quando non ci sono grumi. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino a quando il roux diventa bionda e odori tostato, 2 a 3 minuti.
Versare la panna e frullare continuamente per evitare grumi. Condire con 1/8 cucchiaino di sale e un pizzico di noce moscata grattugiata, e fate sobbollire delicatamente fino a quando denso e cremoso.
Sciogliere il restante cucchiaio di burro in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Aggiungere gli spinaci e mescolare con un paio di pinze fino a quando le foglie hanno appena appassito, ma hanno ancora un po ' di integrità. Spegnere il calore.
Versare metà della salsa di panna nella padella e mescolare bene.
Aggiungere più se necessario per aiutare a legare gli spinaci insieme. Condire a piacere con sale e pepe.
Tagliare la bistecca a fette spesse 1/2 di pollice (se lo si desidera), cospargere con sale marino grosso e servire con gli spinaci sul lato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.