Bistecca di prosciutto marinato per 2
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare bistecca di prosciutto marinato per 2 una prova. Questa ricetta fa 2 porzioni con 318 calorie, 34g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede paprika, burro, aglio in polvere e bistecca di prosciutto. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per valentin day. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Bistecca marinata, Bistecca marinata, e Bistecca marinata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sei ingredienti.
Aggiungere il prosciutto; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore, girando di tanto in tanto.
Scolare e riservare la marinata. Grigliare il prosciutto, scoperto, a fuoco medio-caldo per 3-4 minuti su ciascun lato, imbastendo frequentemente con marinata riservata.
Tagliare a metà per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare l'azienda vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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