Bistecca di prosciutto con fagioli al forno alla brace

La bistecca di prosciutto con fagioli al forno alla brace è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, olio vegetale, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli al forno alla brace, Fagioli al forno di Lima alla brace, e Block Party alla brace Fagioli al forno per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la bistecca di prosciutto in olio 6-8 minuti, girando una volta, fino a doratura e caldo.
Rimuovere la bistecca al piatto da portata profondo; coprire per tenere in caldo.
Nella stessa padella, cuocere peperone e cipolla a fuoco medio 2 a 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando croccante-tenera. Mescolare in fagioli e salsa barbecue.
Riscaldare fino a spumeggiante.
Versare i fagioli sul prosciutto.