Bistecca di Porterhouse toscana con Vino Rosso-Peppercorn Jus

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca toscana Porterhouse con vino rosso-pepe Jus una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1070 calorie, 74g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $9.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bistecca di porterhouse, burro, vino di medio corpo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di Porterhouse con burro alle erbe, Bistecca di Porterhouse con burro alle erbe, e Bistecca di Porterhouse con salsa Rouille per ricette simili.
Istruzione
Lasciate bistecca sedersi a temperatura ambiente 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 450 ° F.
Pat bistecca secca e condire entrambi i lati con grani di pepe e sale kosher.
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere rosmarino, timo e aglio e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le erbe e l'aglio sono fragranti, circa 1 minuto.
Aggiungere la bistecca e cuocere fino a quando ben rosolato, circa 3 minuti per lato.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 110 ° F per le medie-rare, circa 5 minuti (o 49° per le medie, circa 10 minuti).
Trasferire la bistecca con le pinze su un piccolo piatto, riservando la padella, e lasciare riposare 10 minuti.
Mentre la bistecca riposa, versare l'olio dalla padella, lasciando l'aglio e le erbe nella padella.
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco medio-alto, raschiando fino pezzi dorati, fino a quando ridotto della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e qualsiasi succo di carne dal piatto e far bollire fino a ridurre della metà, da 5 a 6 minuti.
Sbattere in restante 2 cucchiai di burro fino a quando incorporato, poi condire con sale e tenere in caldo.
Trasferire la bistecca su un tagliere e tagliare la carne su entrambi i lati dell'osso (si dovrebbero avere due pezzi solidi di bistecca). Affettare sottilmente ogni pezzo, quindi riorganizzare le fette intorno all'osso su un piatto.
* Grossolanamente schiacciare i grani di pepe con un mortaio e pestello o mettere i grani di pepe in un sacchetto di plastica sigillabile e grossolanamente schiacciarli con il fondo di una padella pesante, pounder carne o mattarello.•Quando si rosola la bistecca, non spostarla.
Lasciate cuocere indisturbato (capovolgerlo solo una volta), in modo che si formi una bella crosta.