Bistecca di pomodoro con formaggio di capra al forno e insalata di erbe

La ricetta della bistecca di pomodoro con formaggio di capra al forno e insalata di erbe può essere preparata in circa 27 minuti . Una porzione contiene 121 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi . Per $ 1,43 a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, formaggio di capra, crescione giovane e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Ti è offerto da Foodnetwork. È perfetto per San Valentino . Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio al cucchiaio pari all'87% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Formaggio di capra alle erbe e coppe di pomodoro , Strati di pomodoro fresco e formaggio di capra con olio alle erbe e Insalata di erbe e avocado con formaggio di capra .
Istruzione
In una piccola ciotola poco profonda, mescolare il pangrattato con sale e pepe, a piacere. In un'altra ciotola piccola e poco profonda, sbatti l'uovo fino a quando non si sarà amalgamato. Immergere ogni forma di formaggio di capra nell'uovo e poi nel pangrattato, picchiettando le briciole sul posto. Coprire e conservare in frigorifero i dischi di formaggio ricoperti per circa 15 minuti.
Centrare le fette di pomodoro su 4 piatti da insalata e condire con sale e pepe.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco moderatamente alto e versare 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando l'olio sarà quasi fumante, aggiungere le rondelle di formaggio. Cuocere fino a leggera doratura, circa 45 secondi. Girateli e cuoceteli dall'altro lato finché il formaggio non si sente appena tremolante, circa 45 secondi in più, a seconda dello spessore delle fette.
Mettete un disco di formaggio su ogni fetta di pomodoro.
In una ciotola, condisci le erbe con un filo leggero di olio d'oliva, una spruzzata di aceto di vino rosso e sale e pepe, a piacere. Metti le erbe aromatiche sopra il formaggio, dividendole uniformemente.
Note di Michael: Questa insalata ha un aspetto migliore quando la fetta di pomodoro e quella di formaggio di capra hanno più o meno la stessa dimensione. Quindi, se riesci a trovare solo formaggio di capra in piccoli tronchetti, potresti servire 2 rondelle di formaggio di capra a ogni commensale e adagiarli su fette di pomodori più piccoli.
Assicurati di togliere con cura tutti i gambi dalle erbe in modo che i tuoi ospiti possano godersi solo le foglie morbide.