Bistecca di pepe alla griglia senza glutine con cipolle al miele

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova una bistecca di pepe alla griglia senza glutine con cipolle al miele. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.55 per porzione. Se hai sale all'aglio, cumino macinato, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia senza glutine, Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), e Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero) per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mescolare tutti gli ingredienti del pepe. Spennellare leggermente metà dell'olio su entrambi i lati della carne di manzo. Premere strofinare miscela su entrambi i lati di manzo.
Lasciate riposare 15 minuti.
Spennellare leggermente l'olio rimanente sulle fette di cipolla. Coprire e griglia di manzo e cipolle 4 a 5 pollici da medio-alto calore 10 a 12 minuti, girando una volta, fino a quando la carne è media cottura.
Spennellare il miele sulle cipolle.
Servire le cipolle con carne di manzo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.