Bistecca di papà con cipolle dorate
La ricetta La bistecca di papà con cipolle dorate può essere fatta in circa 40 minuti. Una porzione contiene 464 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. E ' portato a voi da BBC Good Food. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, burro all'aglio, crescione e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per giorno di San Valentino. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Papà bistecca strofinare, Bistecca e uova: colazione per papà, e Panini bistecca / Ricordando papà sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare il vino, la salsa di soia, la senape e lo zucchero in una grande ciotola. Gettare le strisce di bistecca, condire bene con pepe e lasciare riposare e immergere mentre si ottiene tutto il resto pronto.
Versare l'olio in una padella grande e scaldarlo a fuoco medio per un minuto o giù di lì. Suggerimento nelle fette di cipolla, girare il fuoco fino a molto alto e cuocere per 3-4 minuti, mescolando spesso per ottenere le cipolle davvero dorate. Togliere le cipolle e tenerle calde.
Sollevare le strisce di bistecca dalla marinata con un mestolo forato e mescolarle nella padella di cipolla a fuoco molto alto per 30 secondi (farlo in due lotti se è più facile).
Versare la marinata dalla ciotola e far bollire per alcuni secondi fino a quando non si attacca alla carne ma è ancora succosa. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Tostare il pane e poi spalmare con il burro all'aglio e tagliare ogni fetta a metà. Sovrapporre due pezzi di pane tostato su ogni piatto, in alto con un cucchiaio di cipolle, poi la bistecca e più cipolle. Mettere un po ' di crescione su ogni piatto e servire subito.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.