Bistecca di guscio affettato su parmigiano Pane tostato con scalogno e salsa di panna acida

Bistecca di guscio affettato su parmigiano Pane tostato con scalogno e salsa di panna acida
Bistecca di guscio affettato su pane tostato parmigiano con scalogno e salsa di panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 724 calorie. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi burro, bistecca di guscio, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca con salsa di crema di parmigiano all'aglio, Bistecca a fette con salsa di pepe grassetto, e Granchi a guscio morbido con cipolla dolce affettata per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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