Bistecca fianco sudamericano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di arance, peperoncini chipotle in salsa adobo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di cedro marinato sudamericano, Cool Jazz e Caldo al Trotto sudamericano Chimichurri Bistecca!, e Tuffo sudamericano.
Istruzione
1
Spremere il succo da 1 arancia e versare in un robot da cucina o frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Succo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
2
Aggiungere aglio, coriandolo, peperoncini e la loro salsa, olio, aceto, cumino, coriandolo, e 1/2 cucchiaino di sale. Girare fino a quando finemente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Coriandolo
Aceto
Peperoncino
Aglio
Cumino
Salsa
Sale
Olio Da Cucina
3
Mettere la bistecca in un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Versare miscela coriandolo-chipotle sopra bistecca e sacchetto di tenuta. Raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Coriandolo
Bistecca
5
Sollevare la bistecca dalla marinata (scartare la marinata) e adagiarla su una griglia per barbecue oliata su un solido letto di carboni medio-caldi o fuoco medio-alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 3 o 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere la bistecca, girando ogni 4-5 minuti, fino a doratura su entrambi i lati e fatto a proprio piacimento nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 12 minuti totali per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
6
Trasferire la bistecca su una tavola bordata o su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
7
Lasciate riposare 3-5 minuti.
8
Tagliare sottilmente la carne attraverso il grano. Tagliare anche l'arancia rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Grano
Carne
9
Servire la bistecca con fette d'arancia per spremere le porzioni e aggiungere sale a piacere.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.