Bistecca di fianco sudamericana

Bistecca di fianco sudamericana
Bistecca fianco sudamericano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di arance, peperoncini chipotle in salsa adobo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di cedro marinato sudamericano, Cool Jazz e Caldo al Trotto sudamericano Chimichurri Bistecca!, e Tuffo sudamericano.

Istruzione

1
Spremere il succo da 1 arancia e versare in un robot da cucina o frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere aglio, coriandolo, peperoncini e la loro salsa, olio, aceto, cumino, coriandolo, e 1/2 cucchiaino di sale. Girare fino a quando finemente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CuminoCumino
SalsaSalsa
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mettere la bistecca in un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Versare miscela coriandolo-chipotle sopra bistecca e sacchetto di tenuta. Raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CoriandoloCoriandolo
BisteccaBistecca
5
Sollevare la bistecca dalla marinata (scartare la marinata) e adagiarla su una griglia per barbecue oliata su un solido letto di carboni medio-caldi o fuoco medio-alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 3 o 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere la bistecca, girando ogni 4-5 minuti, fino a doratura su entrambi i lati e fatto a proprio piacimento nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 12 minuti totali per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire la bistecca su una tavola bordata o su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Lasciate riposare 3-5 minuti.
8
Tagliare sottilmente la carne attraverso il grano. Tagliare anche l'arancia rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
GranoGrano
CarneCarne
9
Servire la bistecca con fette d'arancia per spremere le porzioni e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
BisteccaBistecca
SaleSale

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista