Bistecca di fianco saltata con rucola e cavolfiore arrosto e peperoni rossi

Bistecca di fianco saltata con rucola e cavolfiore arrostito e peperoni rossi è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 372 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso. Per $5.24 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, sale, bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca di fianco con indivia arrosto, Agrodolce di cipollotto e rucola, Bistecca di fianco saltata, e Bistecca di fianco e insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Mescolare cavolfiore, peperoni e aglio con olio d'oliva, 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Stendere in una grande teglia poco profonda (almeno 15 per 10 pollici) e arrostire, girando una o due volte, fino a quando le verdure sono tenere e leggermente carbonizzate, da 25 a 30 minuti.
Mentre le verdure arrostiscono, scaldare una padella pesante da 10 pollici asciutta (non antiaderente; preferibilmente in ghisa) a fuoco moderatamente alto fino a caldo, circa 3 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme rimanente cucchiaino di timo, cucchiaino di pepe, e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Pat bistecca secca e strofinare entrambi i lati con miscela di timo.
Aggiungere l'olio vegetale alla padella calda, quindi aggiungere la bistecca e soffriggere, girando una volta, da 5 a 7 minuti in totale per la media-rara.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti.
Riserva spicchi d'aglio arrostiti e 1 tazza di peperoni arrostiti. Toss rucola con le restanti verdure arrostite in padella ad appassire, quindi trasferire in un piatto.
Mescolare aglio e peperoni riservati con brodo, aceto, sale e pepe a piacere in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire la salsa in una piccola ciotola o salsa.
Tenendo un coltello con un angolo di 45 gradi, tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili e disporla sul piatto con le verdure.
Versare i succhi accumulati sul tagliere sulla carne e servire la salsa sul lato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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