Bistecca di fianco ripiena
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 9 calorie. Questa ricetta serve 140 e costa 7 centesimi per porzione. Se hai salame, prezzemolo a foglia piatta, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive), Bistecca di fianco ripiena, e Bistecca di fianco ripiena per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.