Bistecca di fianco con salsa di prezzemolo e aglio

Bistecca di fianco con salsa di prezzemolo e aglio
Bistecca di fianco con salsa di prezzemolo-aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai fiocchi di pepe rosso, aceto di vino bianco, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Bistecca di fianco alla griglia con salsa di prezzemolo piccante, Prezzemolo fresco e salsa di soia Bistecca marinata al fianco, e Bistecca di fianco con salsa all'aglio.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista