Bistecca di fianco con calde spezie marocchine

Bistecca di fianco con calde spezie marocchine
Bistecca di fianco con calde spezie marocchine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 568 calorie, 31g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di sale, aceto di vino, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca al fianco di Ras el Hanout alla griglia con insalata di carote marocchine, Bistecca alla griglia con topping di pomodoro caldo, e Coscia d'Agnello con Spezie marocchine.

Istruzione

1
In una misura di vetro, sbattere insieme olio d'oliva, aceto, zenzero, aglio, sale, cannella, coriandolo, paprica, zucchero, cumino, pepe e caienna. Risciacquare la bistecca del fianco e asciugare; mettere in un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
CoriandoloCoriandolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
CannellaCannella
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PepePepe
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
2
Versare in tutto, ma circa 3/4 tazza della marinata (salvo rimanente per melanzane grigliate e insalata di pepe); sacchetto di tenuta e girare a cappotto carne bene. Raffreddare per almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
MarinareMarinare
PepePepe
CarneCarne
3
Sollevare la bistecca dalla marinata (scartare la marinata usata) e adagiarla su una griglia ben oliata su un solido letto di carboni medio-caldi o fuoco medio-alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano da 1 a 2 in. sopra il livello della griglia solo 3 a 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere la bistecca, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati e ancora rosa al centro (medio-raro; tagliato a prova), 10 a 12 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire la bistecca su un piatto o su una tavola bordata e lasciare riposare 5 minuti. Quindi tagliare il grano in fette sottili e inclinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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