Bistecca di fianco con calde spezie marocchine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 568 calorie, 31g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di sale, aceto di vino, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca al fianco di Ras el Hanout alla griglia con insalata di carote marocchine, Bistecca alla griglia con topping di pomodoro caldo, e Coscia d'Agnello con Spezie marocchine.
Istruzione
1
In una misura di vetro, sbattere insieme olio d'oliva, aceto, zenzero, aglio, sale, cannella, coriandolo, paprica, zucchero, cumino, pepe e caienna. Risciacquare la bistecca del fianco e asciugare; mettere in un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Coriandolo
Olio D'oliva
Cannella
Pepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aceto
Aglio
Zenzero
Pepe
Cumino
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Sbattere
2
Versare in tutto, ma circa 3/4 tazza della marinata (salvo rimanente per melanzane grigliate e insalata di pepe); sacchetto di tenuta e girare a cappotto carne bene. Raffreddare per almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Marinare
Pepe
Carne
3
Sollevare la bistecca dalla marinata (scartare la marinata usata) e adagiarla su una griglia ben oliata su un solido letto di carboni medio-caldi o fuoco medio-alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano da 1 a 2 in. sopra il livello della griglia solo 3 a 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere la bistecca, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati e ancora rosa al centro (medio-raro; tagliato a prova), 10 a 12 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
4
Trasferire la bistecca su un piatto o su una tavola bordata e lasciare riposare 5 minuti. Quindi tagliare il grano in fette sottili e inclinate.
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.