Bistecca di fianco alla griglia marinata tailandese

Thai - marinato bistecca alla griglia fianco è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 174 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai pepe, zenzero, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di fianco marinata in stile tailandese e insalata di erbe, Bbq (o alla griglia) Fianco bistecca panini, e Panini con bistecca alla griglia.
Istruzione
Sbattere insieme salsa di soia, salsa di pesce, succo di lime, miele, peperoncino tritato, aglio e zenzero in una piccola ciotola.
Mettere la bistecca di fianco in un sacchetto a chiusura lampo e aggiungere la marinata. Girare la borsa più volte per rivestire.
Lasciare riposare per 15 minuti a temperatura ambiente, girando una o due volte.
Mentre la bistecca sta marinando, preriscaldare il broiler. Broil bistecca fino a cottura a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare, trasferire su un piatto, versare i succhi dal tagliere sulla carne affettata e servire.