Bistecca di fianco alla griglia con Nettarine

Bistecca di fianco alla griglia con Nettarine
Bistecca alla griglia fianco con nettarine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 467 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, birra analcolica, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco con Formaggio Blu-Miele Nettarine e basilico-burro di mais, Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, e Bistecca al fianco alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di vetro poco profonda o in un piatto di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare tutti gli ingredienti tranne manzo e nettarine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Fare tagli di circa 1/2 pollice a parte e 1/8 di pollice in profondità nel modello del diamante in entrambi i lati di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Mettere la carne in marinata in una ciotola; girare a cappotto. Coperchio piatto o sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero, girando di tanto in tanto, almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
6
Coprire e grigliare la carne a fuoco medio da 12 a 14 minuti per una cottura media (160F), spazzolando di tanto in tanto con la marinata e girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Aggiungere le nettarine alla griglia per gli ultimi 5 minuti di grigliatura, girando una volta e spazzolando frequentemente con la marinata. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Tagliare la carne di manzo in diagonale attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
ManzoManzo
9
Servire con nettarine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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