Bistecca di fianco affumicata

Bistecca di fianco affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 315 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe macinato, bistecca di fianco, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili includono Affumicato / alla griglia Finale fianco bistecca, Insalata di bistecca alla griglia con condimento alla paprika affumicata, e Bistecca di fianco.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Mettere la bistecca in un piatto poco profondo; strofinare la miscela di spezie uniformemente su entrambi i lati della bistecca. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Immergere i trucioli di legno in acqua 1 ora; scolare.
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato al minimo e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 200 a 22
Posizionare i trucioli di legno sui carboni ardenti.
Posizionare una vaschetta di alluminio monouso sul lato non riscaldato della griglia.
Versare 2 tazze di acqua in padella. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Posto bistecca sulla griglia cremagliera sopra stagnola padella sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; grill 1 ora e 5 minuti o fino a quando la bistecca è medio-raro o fino a quando desiderato grado di cottura, girando una volta.
Togliere la bistecca dalla griglia; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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