Bistecca di ferro piatto con salsa di Cabernet

Bistecca di ferro piatto con salsa di Cabernet
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca di ferro piatto con salsa di Cabernet una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 554 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, scalogno, condimento alla griglia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di ferro piatto con salsa di tango, Bistecca di ferro piatto con salsa Chimichurri, e Bistecca di ferro piatto con salsa di vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Prendi la bistecca dal frigorifero 20 minuti prima di essere pronta per cucinarla in modo che possa arrivare a temperatura ambiente. Questo lo aiuterà a cucinare in modo più uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
In una piccola pentola a fuoco vivo, aggiungere il brodo e il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non è molto caldo. Condire la bistecca con il condimento alla griglia e metterla nella padella. Cuocere circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Toglierlo dalla padella, coprirlo con un foglio e lasciarlo riposare per 5 minuti mentre finisci la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Ridurre il calore sotto la padella a medio e aggiungere lo scalogno. Cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il brodo ridotto e la miscela di vino e cuocere fino a quando addensato, circa per circa 5 minuti. Mescolare il burro e cuocere fino a quando il burro è sciolto e incorporato nella salsa. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Tagliare la bistecca contro il grano a fettine sottili, disporle su un piatto da portata e servire con la salsa sul lato o versata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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