Bistecca di controfiletto Teriyaki
Teriyaki controfiletto bistecca richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 232 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Una miscela di bistecca di manzo, zucchero di canna, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Questa ricetta è piaciuta a 599 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Teriyaki Controfiletto Kabobs, Teriyaki Controfiletto Kabobs, e Teriyaki Controfiletto Kabobs sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sei ingredienti; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Scolare e scartare la marinata. Bistecca alla griglia, coperta, a fuoco medio per 5-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca di controfiletto funziona molto bene con Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Brooks Willamette Valley Pinot Nero]()
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!