Bistecca di controfiletto scottata in padella

Bistecca di controfiletto scottata in padella
La bistecca di controfiletto scottata in padella è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Funziona bene come un piatto principale economico per giorno di San Valentino. Se hai timo, basilico, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili sono Bistecca di controfiletto scottata in padella, Bistecca di controfiletto scottata con gusto di oliva, e Bistecca di controfiletto scottata con burro di miso e riso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tamponare la bistecca con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso. Rivestire un lato della bistecca con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Cospargere uniformemente con aglio e altri ingredienti; rivestire di nuovo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Scaldare una padella grill o padella da forno a fuoco medio-alto; aggiungere bistecca, lato condito verso il basso. Cuocere 3 minuti, girare; ridurre il calore a medio e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire la teglia in forno; cuocere a 400 per 5 minuti, o fino al grado di cottura desiderato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire sul tagliere; coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista