Bistecca di controfiletto scottata in padella
La bistecca di controfiletto scottata in padella è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Funziona bene come un piatto principale economico per giorno di San Valentino. Se hai timo, basilico, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili sono Bistecca di controfiletto scottata in padella, Bistecca di controfiletto scottata con gusto di oliva, e Bistecca di controfiletto scottata con burro di miso e riso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tamponare la bistecca con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso. Rivestire un lato della bistecca con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con aglio e altri ingredienti; rivestire di nuovo con spray da cucina.
Scaldare una padella grill o padella da forno a fuoco medio-alto; aggiungere bistecca, lato condito verso il basso. Cuocere 3 minuti, girare; ridurre il calore a medio e cuocere 3 minuti.
Trasferire la teglia in forno; cuocere a 400 per 5 minuti, o fino al grado di cottura desiderato.
Trasferire sul tagliere; coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca.