Bistecca di cipolla di funghi

Bistecca di cipolla di funghi
Mushroom Onion Flank Steak potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.7 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere salsa barbecue, bistecca fianco, cipolla, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Pinot Nero Brownie come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Bistecca di fianco sfregata con cipolla, Bistecca di fianco con salsa di funghi, e Bistecca di fianco in salsa di vino ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Microonde limone e lime in una piccola ciotola per rilasciare gli oli essenziali e mettere da parte fino a quando non sono abbastanza fresco da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la salsa di soia e l'aceto al frullatore, sostituire il coperchio e accendere il frullatore. Attraverso l'apertura del mangime aggiungere, 1 alla volta, l'aglio, i chiodi di garofano macinati, il rosmarino, il timo e il pepe nero. Dimezzare limone e lime e lasciando il frullatore in esecuzione, spremere il succo da ciascuno attraverso l'apertura di alimentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere la bistecca di fianco in un contenitore non reattivo, aggiungere la marinata e la bistecca di cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Versare la salsa barbecue sopra e diffondere a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Griglia di calore e scottare ogni lato della bistecca. Cuocere al livello desiderato di cottura e trasferire su un tagliere per lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Scaldare l'olio di semi d'uva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a traslucido, quindi aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non iniziano a rinunciare ai loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il vino rosso e lasciare evaporare la maggior parte di esso. In una piccola ciotola, frullare insieme l'acqua e la base di manzo e aggiungere alla padella. Lasciare ridurre della metà. Condire con sale e pepe a piacere, togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Base Di ManzoBase Di Manzo
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Fetta bistecca sulla polarizzazione in strisce spesse 1/4 di pollice e disporre sul piatto. Cucchiaio di salsa di cipolla ai funghi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari per bottiglia.
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso in modo piacevole-il carattere del frutto è più vicino alla prugna che alle ciliegie. In bocca è dolce e delizioso con sentori di cola e pane da forno.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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