Bistecca di cipolla di funghi

Mushroom Onion Flank Steak potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.7 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere salsa barbecue, bistecca fianco, cipolla, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Pinot Nero Brownie come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Bistecca di fianco sfregata con cipolla, Bistecca di fianco con salsa di funghi, e Bistecca di fianco in salsa di vino ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Microonde limone e lime in una piccola ciotola per rilasciare gli oli essenziali e mettere da parte fino a quando non sono abbastanza fresco da gestire.
Aggiungere la salsa di soia e l'aceto al frullatore, sostituire il coperchio e accendere il frullatore. Attraverso l'apertura del mangime aggiungere, 1 alla volta, l'aglio, i chiodi di garofano macinati, il rosmarino, il timo e il pepe nero. Dimezzare limone e lime e lasciando il frullatore in esecuzione, spremere il succo da ciascuno attraverso l'apertura di alimentazione.
Mettere la bistecca di fianco in un contenitore non reattivo, aggiungere la marinata e la bistecca di cappotto.
Versare la salsa barbecue sopra e diffondere a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Griglia di calore e scottare ogni lato della bistecca. Cuocere al livello desiderato di cottura e trasferire su un tagliere per lasciare riposare per 5 minuti.
Scaldare l'olio di semi d'uva in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a traslucido, quindi aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non iniziano a rinunciare ai loro succhi.
Aggiungere il vino rosso e lasciare evaporare la maggior parte di esso. In una piccola ciotola, frullare insieme l'acqua e la base di manzo e aggiungere alla padella. Lasciare ridurre della metà. Condire con sale e pepe a piacere, togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Fetta bistecca sulla polarizzazione in strisce spesse 1/4 di pollice e disporre sul piatto. Cucchiaio di salsa di cipolla ai funghi sopra.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari per bottiglia.
![Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir]()
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso in modo piacevole-il carattere del frutto è più vicino alla prugna che alle ciliegie. In bocca è dolce e delizioso con sentori di cola e pane da forno.