Bistecca con salsa di formaggio blu brandita

Bistecca con salsa di formaggio blu brandita
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 32 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brandy, prezzemolo, senape poupon paese dijon grigio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di Formaggio Blu brandita, Bistecca di costata con salsa di formaggio blu di cipolla, e Bistecca con salsa di formaggio blu Sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Padella di calore a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la bistecca; cuocere 4 a 5 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3
Rimuovere bistecca dalla padella, riservando sgocciolature in padella; coprire bistecca per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il brandy a sgocciolature di carne in padella; cuocere a sfumare padella, mescolando continuamente per rimuovere i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il brodo di manzo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 3 a 5 min. o fino a quando la miscela di brodo è leggermente ridotta, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Aggiungere formaggio, panna e senape; mescolare bene. Cuocere fino a quando il formaggio è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
7
Tagliare la bistecca in quattro pezzi; mettere un pezzo su ciascuno dei quattro piatti da portata. Top uniformemente con la salsa di formaggio; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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