Bistecca con salsa di formaggio blu brandita
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 32 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brandy, prezzemolo, senape poupon paese dijon grigio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di Formaggio Blu brandita, Bistecca di costata con salsa di formaggio blu di cipolla, e Bistecca con salsa di formaggio blu Sherry per ricette simili.
Istruzione
Padella di calore a fuoco alto.
Aggiungere la bistecca; cuocere 4 a 5 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F).
Rimuovere bistecca dalla padella, riservando sgocciolature in padella; coprire bistecca per tenere in caldo.
Aggiungere il brandy a sgocciolature di carne in padella; cuocere a sfumare padella, mescolando continuamente per rimuovere i pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere il brodo di manzo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 3 a 5 min. o fino a quando la miscela di brodo è leggermente ridotta, mescolando continuamente.
Aggiungere formaggio, panna e senape; mescolare bene. Cuocere fino a quando il formaggio è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Tagliare la bistecca in quattro pezzi; mettere un pezzo su ciascuno dei quattro piatti da portata. Top uniformemente con la salsa di formaggio; cospargere con prezzemolo.