Bistecca con funghi e salsa al vino rosso

Bistecca con funghi e salsa al vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca gancio con funghi e salsa di vino rosso una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.69 per porzione. Una porzione contiene 637 calorie, 39g di proteine, e 47g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi pepe grossolanamente incrinato, dragoncello, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca con funghi e salsa al vino rosso, Bistecca al Vino Rosso e Melograno con Cipollini, e Bistecca con cipolle, funghi e patate.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella pesante overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e dorato,circa 7 minuti. Condire a piacere con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
3
Trasferire in una ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con il restante 1 cucchiaioolio nella stessa padella a fuoco medio. Seasonsteak con sale e pepe incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la bistecca, l'aglio e il rosmarino nella padella. Cuocere circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferimento su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Lasciate riposare mentre preparate la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Scartare l'aglio e il rosmarino dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso.
10
Aggiungere il vino; cuocere, mescolando pezzi, fino a ridurre a 3/4 tazza, circa 3 minuti. Strain; restituire il liquido askillet. Mescolare in magazzino; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando ridotto a 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
VinoVino
11
Togliere dal fuoco;
12
Sbattere in 3 cucchiai di burro.Mescolare i funghi e 1 cucchiaio di dragoncello.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
EstragoneEstragone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Miscela di funghi cucchiaio su piatti.Tagliare sottilmente la bistecca; servire sopra i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BisteccaBistecca
14
Guarnire con il restante 1 cucchiaio di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
15
Per porzione: 512 Calorie, 41 grammi di grassi, 4 grammi di carboidrati
16
Bon Appetit

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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