Bistecca con funghi e salsa al vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca gancio con funghi e salsa di vino rosso una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.69 per porzione. Una porzione contiene 637 calorie, 39g di proteine, e 47g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi pepe grossolanamente incrinato, dragoncello, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca con funghi e salsa al vino rosso, Bistecca al Vino Rosso e Melograno con Cipollini, e Bistecca con cipolle, funghi e patate.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella pesante overmedium-alto calore.
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e dorato,circa 7 minuti. Condire a piacere con salee pepe.
Trasferire in una ciotola; mettere da parte.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con il restante 1 cucchiaioolio nella stessa padella a fuoco medio. Seasonsteak con sale e pepe incrinato.
Aggiungere la bistecca, l'aglio e il rosmarino nella padella. Cuocere circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Trasferimento su un tagliere.
Lasciate riposare mentre preparate la salsa.
Scartare l'aglio e il rosmarino dalla padella.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso.
Aggiungere il vino; cuocere, mescolando pezzi, fino a ridurre a 3/4 tazza, circa 3 minuti. Strain; restituire il liquido askillet. Mescolare in magazzino; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando ridotto a 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Sbattere in 3 cucchiai di burro.Mescolare i funghi e 1 cucchiaio di dragoncello.Condire con sale e pepe.
Miscela di funghi cucchiaio su piatti.Tagliare sottilmente la bistecca; servire sopra i funghi.
Guarnire con il restante 1 cucchiaio di dragoncello.
Per porzione: 512 Calorie, 41 grammi di grassi, 4 grammi di carboidrati