Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca gancio con funghi e salsa di vino rosso una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.69 per porzione. Una porzione contiene 637 calorie, 39g di proteine, e 47g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi pepe grossolanamente incrinato, dragoncello, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca con funghi e salsa al vino rosso, Bistecca al Vino Rosso e Melograno con Cipollini, e Bistecca con cipolle, funghi e patate.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella pesante overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e dorato,circa 7 minuti. Condire a piacere con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pepe
3
Trasferire in una ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con il restante 1 cucchiaioolio nella stessa padella a fuoco medio. Seasonsteak con sale e pepe incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la bistecca, l'aglio e il rosmarino nella padella. Cuocere circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferimento su un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Lasciate riposare mentre preparate la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
8
Scartare l'aglio e il rosmarino dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
9
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso.
10
Aggiungere il vino; cuocere, mescolando pezzi, fino a ridurre a 3/4 tazza, circa 3 minuti. Strain; restituire il liquido askillet. Mescolare in magazzino; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando ridotto a 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Vino
11
Togliere dal fuoco;
12
Sbattere in 3 cucchiai di burro.Mescolare i funghi e 1 cucchiaio di dragoncello.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Estragone
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Miscela di funghi cucchiaio su piatti.Tagliare sottilmente la bistecca; servire sopra i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Bistecca
14
Guarnire con il restante 1 cucchiaio di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
15
Per porzione: 512 Calorie, 41 grammi di grassi, 4 grammi di carboidrati
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.