Bistecca con Burro di Parmigiano, Glassa Balsamica e Rucola

Bistecca con burro di parmigiano, glassa balsamica e rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 540 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bistecca di costata, aceto balsamico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca con Burro di Parmigiano, Glassa Balsamica e rucola, Insalata di anguria, feta e rucola con glassa balsamica, e Parmigiana di melanzane con Glassa Balsamica.
Istruzione
Mescolare il formaggio grattugiato e il burro in una piccola ciotola.Condire generosamente con sale e pepe; mettere da parte.
Cospargere generosamente la bistecca consale e pepe.
Scaldare l'olio in padella mediaa fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca; cuocere per la cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per una media-rara.
Trasferimento alla piastra.
Aggiungere aceto, scalogno e zucchero nella padella; far bollire fino a quando non si riduce a glassare, mescolando continuamente, circa 1 minuto. Dividere rucola e scaglie di parmesanotra 2 piatti. Spremere il limone. Slicesteak; posto in cima rucola. Top bistecca con
Irrorare leggermente con la glassa.
Per porzione: 505,27 calorie (kcal),
1% Calorie da grassi, 33,74 Grassi (g), 14,77 Grassi saturi (g), 181,86 Colesterolo (mg),
39 Carboidrati netti (g), 37,62 Proteine (g)
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
![Merlot di montagna di La Jota Howell]()
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.