Bistecca Burritos
Se vuoi aggiungere altro Messicano ricette per la vostra scatola ricetta, Burritos bistecca potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai bistecche di manzo, tortillas di farina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Bistecca Burritos per due, Bistecca Burritos per due, e Bistecca Burritos per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le bistecche a metà; strofinare con condimento taco.
Posto in un 3-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina. Top con cipolla, peperoncini e aceto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Togliere le bistecche e raffreddare leggermente; sminuzzare la carne con due forchette. Torna a fornello lento; calore attraverso.
Spoon circa 1/2 tazza di miscela di carne vicino al centro di ogni tortilla. Top con formaggio, pomodoro e panna acida. Piegare il fondo e i lati della tortilla sopra il riempimento e arrotolare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
Il nostro Riesling della Columbia Valley è una miscela di Riesling della Columbia Valley di Washington. Il nostro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori di mela croccanti con sottili note minerali. Questo è il nostro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.