Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda

Hanger bistecca con insalata Bulgur caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1005 calorie. Per $6.44 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, carote, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda, Insalata di bistecca alla brace di Zak Pelaccio, e Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola ciotola, schiacciare l'aglio, il cumino, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe con 2 cucchiai di olio; strofinare su tutta la bistecca. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Nel frattempo, in una teglia media, mescolare il bulgur e la cannella. Mescolare in 2 cucchiai di olio e acqua bollente e condire con sale e pepe. Coprire bene con un foglio e cuocere per 20 minuti, fino a quando l'acqua è completamente assorbita. Fluff il bulgur con una forchetta, quindi coprire e tenere in caldo.
In una grande casseruola, sciogliere il burro in 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a poco ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere le carote e la rapa, condire con sale e pepe e cuocere per 2 minuti, fino a quando non si ammorbidiscono.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, 10 minuti. Mescolare le verdure e il liquido nel bulgur con il succo di limone, il prezzemolo, la menta e 2 cucchiai di olio.
In una padella da forno, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio e turbinare per rivestire la padella.
Aggiungere la bistecca e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, 8 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire per 25 minuti, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 13
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca e servire con il bulgur.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc