Bistecca alla Poivre
Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 148 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di filet mignons, creme fraiche, sherry, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, Bistecca alla Poivre, e Bistecca alla Poivre per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dalle bistecche. Se si utilizzano mignon di filetto, appiattire leggermente con un martello di carne.
Cospargere con la senape.
Schiacciare i grani di pepe in un mortaio o sotto una casseruola e premere su entrambi i lati delle bistecche.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere le bistecche e cuocere, 23 minuti per lato per una bistecca rara, 4 minuti per lato per medio, e 56 minuti per lato per ben fatto.
Trasferire su un piatto e una tenda con un foglio di alluminio.
Aggiungere lo sherry nella padella e mescolare i pezzi dorati.
Aggiungere la crme frache e cuocere per 3 minuti, fino a quando leggermente addensato.
Posizionare le bistecche su singoli piatti e top con la salsa.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;