Bistecca alla Poivre

Bistecca alla Poivre
Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 148 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di filet mignons, creme fraiche, sherry, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, Bistecca alla Poivre, e Bistecca alla Poivre per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso in eccesso dalle bistecche. Se si utilizzano mignon di filetto, appiattire leggermente con un martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto MignonFiletto Mignon
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
2
Cospargere con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
3
Schiacciare i grani di pepe in un mortaio o sotto una casseruola e premere su entrambi i lati delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le bistecche e cuocere, 23 minuti per lato per una bistecca rara, 4 minuti per lato per medio, e 56 minuti per lato per ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
6
Trasferire su un piatto e una tenda con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Aggiungere lo sherry nella padella e mescolare i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la crme frache e cuocere per 3 minuti, fino a quando leggermente addensato.
9
Posizionare le bistecche su singoli piatti e top con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
10
Servire caldo.
11
articolo var
12
Tipo_27_dati = {};
13
articolo
14
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista