Bistecca alla pizzaiola

Bistecca alla pizzaiola
Steak Pizzaiola potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale che stavi cercando. Questo piatto principale ha 329 calorie , 34 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Per $ 3,11 a porzione , questa ricetta copre il 31% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 40 fan. Una miscela di sale kosher, fiocchi di pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetta per San Valentino . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 98% , il che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Entrecote Steak with Asparagus , Flank Steak with Mushroom Sauce e Asian Flank Steak .

Istruzione

1
Cospargere la bistecca con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la bistecca e rosolare finché non diventa dorata, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere l'aglio nella padella. Una volta che sfrigola, aggiungere la cipolla e i peperoni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non si ammorbidiscono leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i peperoncini, i pomodori, l'origano, i fiocchi di peperoncino rosso e 3/4 di tazza d'acqua e mescolare per amalgamare. Portare a ebollizione rapida, quindi adagiare la bistecca nella salsa e cuocere a fuoco lento, girandola una volta, fino a quando non è mediamente cotta, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Trasferisci la bistecca su un tagliere e lasciala riposare per circa 5 minuti. Continua a far sobbollire la salsa finché non si addensa, circa altri 3 minuti. Taglia la bistecca a fettine sottili contro la grana e dividila nei piatti. Guarnisci con la salsa e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Servire con la focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
1
Calorie 318
2
Grassi 12 g (saturi 3 g)
3
Colesterolo 51 mg
4
Sodio 668 mg
5
Carboidrati 16 g
6
Fibra 4 g
7
Proteine 35 g
8
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute92
Rivista