Bistecca alla pizzaiola
Steak Pizzaiola potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale che stavi cercando. Questo piatto principale ha 329 calorie , 34 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Per $ 3,11 a porzione , questa ricetta copre il 31% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 40 fan. Una miscela di sale kosher, fiocchi di pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetta per San Valentino . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 98% , il che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Entrecote Steak with Asparagus , Flank Steak with Mushroom Sauce e Asian Flank Steak .
Istruzione
Cospargere la bistecca con 1/4 di cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca e rosolare finché non diventa dorata, circa 2 minuti per lato.
Aggiungere l'aglio nella padella. Una volta che sfrigola, aggiungere la cipolla e i peperoni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non si ammorbidiscono leggermente, circa 4 minuti.
Aggiungere i peperoncini, i pomodori, l'origano, i fiocchi di peperoncino rosso e 3/4 di tazza d'acqua e mescolare per amalgamare. Portare a ebollizione rapida, quindi adagiare la bistecca nella salsa e cuocere a fuoco lento, girandola una volta, fino a quando non è mediamente cotta, circa 7 minuti.
Trasferisci la bistecca su un tagliere e lasciala riposare per circa 5 minuti. Continua a far sobbollire la salsa finché non si addensa, circa altri 3 minuti. Taglia la bistecca a fettine sottili contro la grana e dividila nei piatti. Guarnisci con la salsa e il prezzemolo.
Fotografia di Antonis Achilleos