Bistecca alla griglia e uova con birra e melassa

Bistecca alla griglia e uova con birra e melassa è un glutine piatto principale. Per $6.42 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 828 calorie. Questa ricetta serve 4. 65 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecche a strisce, senape, uova alla griglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Provare Bistecca alla griglia e uova con birra e melassa, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e Melassa Bistecca alla griglia fianco per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa: in una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il resto degli ingredienti della salsa; portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta a 2 tazze, circa 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare una griglia a medio-alta. Condire le bistecche con sale e pepe e strofinare con l'olio. Grill per 3 a 5 minuti per lato per medio-raro.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Servire con la salsa di melassa di birra e le uova alla griglia.
Mettere una padella di ghisa sulla griglia; aggiungere il burro, olio o pancetta sgocciolature. Crack in uova e stagione a piacere (il Neelys utilizzare una miscela di paprica, zucchero e cipolla in polvere, più sale e pepe). Cuocere fino a quando i bordi sono croccanti, ma i tuorli sono ancora che cola, 2-3 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc