Bistecca alla griglia e uova con birra e melassa è un glutine piatto principale. Per $6.42 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 828 calorie. Questa ricetta serve 4. 65 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecche a strisce, senape, uova alla griglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Provare Bistecca alla griglia e uova con birra e melassa, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e Melassa Bistecca alla griglia fianco per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la salsa: in una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere il resto degli ingredienti della salsa; portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta a 2 tazze, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
4
Nel frattempo, preriscaldare una griglia a medio-alta. Condire le bistecche con sale e pepe e strofinare con l'olio. Grill per 3 a 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
5
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
6
Servire con la salsa di melassa di birra e le uova alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Salsa
Birra
Uovo
7
Mettere una padella di ghisa sulla griglia; aggiungere il burro, olio o pancetta sgocciolature. Crack in uova e stagione a piacere (il Neelys utilizzare una miscela di paprica, zucchero e cipolla in polvere, più sale e pepe). Cuocere fino a quando i bordi sono croccanti, ma i tuorli sono ancora che cola, 2-3 minuti.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.