Bistecca alla griglia e peperoni Vinaigrette

Bistecca alla griglia e peperoni Vinaigrette
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Bistecca alla griglia e peperoni Vinaigrette potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 621 calorie, 53 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, olio d'oliva, aceto di vino rosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di Porterhouse con salsa BBQ Fra Diavolo e peperoni ciliegia in Vinaigrette, Insalata di bistecca con cetriolo, peperoni e salsa di pesce piccante Vinaigrette, e Tunan alla griglia e Peperoni con Vinaigrette di capperi.

Istruzione

1
Dimezzare i porri longitudinalmente e tagliare abbastanza trasversalmente in pezzi da 1 pollice per misurare 8 tazze, quindi lavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
2
Fate sobbollire porri, burro, brodo, alloro, timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono molto teneri, circa 20 minuti. Scoprire e far bollire fino a quando il liquido si è ridotto a circa 2 cucchiai. Eliminare l'alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
PepePepe
BrodoBrodo
PorroPorro
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, griglia di calore padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
4
Spennellare le bistecche con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Bistecche alla griglia, girando una volta, circa 8 minuti totali per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire in un piatto e lasciare riposare 15 minuti.
6
Nel frattempo, dimezzare e seminare i peperoni e condirli con il restante 2 cucchiaino di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Grill, girando una volta, fino a croccante-tenera e leggermente carbonizzato, 6 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Tagliare trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
8
Sbattere insieme aceto, senape, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
11
Servire le bistecche sopra i porri con i loro succhi, condire con succhi di carne dal piatto e completare con peperoni e vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
PepePepe
BisteccaBistecca
PorroPorro
CarneCarne
1
purè
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute42
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