Bistecca alla griglia e patate con salsa alle erbe

Bistecca alla griglia gonna e patate con salsa di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 667 calorie. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai aceto di vino, pepe di cayenna, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Bistecca alla griglia e patate dolci con salsa alle erbe, Bistecca alla griglia alle erbe con patate al limone e feta, e Gonna bistecca e patate fracassato con condimento alle erbe.
Istruzione
Griglia di calore a medio.
Mettere il prezzemolo, l'origano e l'aglio nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere l'aceto, l'olio, la caienna e 1/2 cucchiaino di sale e il polso per unire; mettere da parte. Condire la bistecca con il sale rimanente e il pepe. Griglia a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare. Nel frattempo, mentre la bistecca cuoce, gettare le patate in una grande ciotola con 1/3 tazza di salsa alle erbe.
Metterli sulla griglia in un unico strato. Cuocere, girando una volta, finché sono teneri, circa 4 minuti per lato. Dividere la bistecca e le patate tra i singoli piatti e servire con la salsa alle erbe rimanente sul lato.Suggerimento: Per una spinta veloce, gettare questa salsa fresca e saporita con pasta o cucchiaio sopra pollo, pesce o maiale.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.