Bistecca alla griglia e cipolle Vidalia con senape-Worcestershire Vinaigrette

Bistecca alla griglia e cipolle Vidalia con senape-Worcestershire Vinaigrette
Bistecca alla griglia e cipolle Vidalian con senape-Worcestershire Vinaigrette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.35 per porzione. Una porzione contiene 726 calorie, 46g di proteine, e 60g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, cipolla vidaliana, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Insalata di bistecca alla griglia con vinaigrette Worcestershire, Costata di costata con Cipolle Vidaliane, e Worcestershire Bistecca alla griglia gonna con patate formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere insieme la salsa Worcestershire, senape, timo e sale e pepe, a piacere, in una ciotola media fino a quando combinato. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre preparate la bistecca e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
4
Rimuovere le bistecche dal frigorifero 20 minuti prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
5
Riscaldare la griglia a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare. Tamponare le bistecche con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrigliaGriglia
6
Spennellare entrambi i lati delle bistecche con olio di colza e condire bene con sale e pepe. Disporre le bistecche sulla teglia e lasciate cuocere fino a doratura e carbonizzato, circa 5 minuti. Capovolgere le bistecche, abbassare il fuoco a medio e continuare la cottura a cottura medio-rara (temperatura interna di 130 gradi F su un termometro a lettura istantanea), circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrigliaGriglia
7
Togliere dal fuoco e disporre su un piatto da portata. Liberamente tenda con un foglio e lasciare riposare mentre si griglia le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
8
Spennellare le cipolle su entrambi i lati con olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato. Separare le fette in anelli e aggiungere a una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
9
Aggiungere metà della vinaigrette alle cipolle e lanciare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
CipollaCipolla
10
Servire le bistecche condite con le cipolle e condite con la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
CipollaCipolla
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista