Bistecca alla griglia e cipolle Vidalia con senape-Worcestershire Vinaigrette
Bistecca alla griglia e cipolle Vidalian con senape-Worcestershire Vinaigrette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.35 per porzione. Una porzione contiene 726 calorie, 46g di proteine, e 60g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, cipolla vidaliana, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Insalata di bistecca alla griglia con vinaigrette Worcestershire, Costata di costata con Cipolle Vidaliane, e Worcestershire Bistecca alla griglia gonna con patate formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme la salsa Worcestershire, senape, timo e sale e pepe, a piacere, in una ciotola media fino a quando combinato. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre preparate la bistecca e le cipolle.
Rimuovere le bistecche dal frigorifero 20 minuti prima di grigliare.
Riscaldare la griglia a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare. Tamponare le bistecche con carta assorbente.
Spennellare entrambi i lati delle bistecche con olio di colza e condire bene con sale e pepe. Disporre le bistecche sulla teglia e lasciate cuocere fino a doratura e carbonizzato, circa 5 minuti. Capovolgere le bistecche, abbassare il fuoco a medio e continuare la cottura a cottura medio-rara (temperatura interna di 130 gradi F su un termometro a lettura istantanea), circa 4 minuti in più.
Togliere dal fuoco e disporre su un piatto da portata. Liberamente tenda con un foglio e lasciare riposare mentre si griglia le cipolle.
Spennellare le cipolle su entrambi i lati con olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato. Separare le fette in anelli e aggiungere a una piccola ciotola.
Aggiungere metà della vinaigrette alle cipolle e lanciare delicatamente a cappotto.
Servire le bistecche condite con le cipolle e condite con la vinaigrette rimanente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.