Bistecca alla griglia Ribeye con salsa Chimichurri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 517 calorie, 46g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale marino e pepe macinato, rametti di coriandolo, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 25 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Bistecca alla griglia, Bistecca di bisonte alla griglia, e Costata di Costata alla griglia con Burro di Gorgonzola.
Istruzione
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In una ciotola media, unire le cipolle verdi, peperone, coriandolo, jalapeno, aglio, origano, sale, pepe, aceto, olio e succo di lime. Mescolare bene per disperdere uniformemente gli ingredienti.Condire generosamente le bistecche con sale e pepe e grigliare fino alla cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.